Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0780. Цена последней закрытой свечи 1.0785. Так как Параболик находиться снизу цены...
GBPUSD инфляция в Британии выходит в начале европейской сессии сегодня. Помним пресс-конференцию главы ЦБ Бейли где он высказался о неопределенности в будущих понижениях ставки. Не это ли знак, что инфляция ожидается высокой? С технической точки...
#USD/CHF, D1 Если смотреть по дням, то только на север движение к МА по дням на уровне 0.8985. Больше у меня вариантов для приоритета нет. По индикатору в подвале тоже подтверждается это движение. По волне гистограммы есть дивергенция в пределах...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDCAD с торгами на 0.82019 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
По паре EUR/USD формально намеки на продолжение нисходящей коррекционной тенденции сохраняются , но особого развития пока нет и больше напоминает боковик хотя некоторые обновления минимумов имеются . Но внизу в районе 1.0760 имеется скопление...