EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
AUDNZD. Добрый день, уважаемые коллеги. На текущий момент я рассматриваю биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Сегодня после касания уровня 1.0713 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется на уровне 1.0768. Сегодняшний максимум котировок...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1295 и выше уровня дневного Pivot 1.1308. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброго дня! Я особо в облаках не витаю и даже особо не рассчитываю, что у Трам получится вернуть производство обратно в США, во-первых ему срока не хватит, а во-вторых американцы сейчас почувствуют привкус перемен и что из уютных офисов нужно...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Торговля по данному инструменту у меня стоит в очереди на последнем месте (вместе с австралийцем и новозеландцем). Поэтому сильно здесь и не анализирую. Да, тренд нисходящий, на ослабление...