Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....
Быстро на них разогнать депозит конечно не получиться. Но на это расчёта и нет. Меня вполне устраивал результат в тридцать процентов от депо за цикл, а в некоторых моментах и больше. Да это даже могло быть не за месяц, а за два. Но зато если...
#GBP/USD / Фунт-Доллар Уважаемые коллеги, давайте рассмотрим валютную пару GBP/USD, тут есть много интересного. Пара сейчас крутится около 200-й средней на H4, и это, конечно, добавляет интриги. Восходящий канал пока держится, но на этой неделе...
EURUSD: График М15.Цена вчера ушла вверх к уровню yHigh: 1.04673. Однако от него ушла так же резко вниз и дошла к уровню поддержки H4 Sup: 1.03872. Который пока не смотря на ряд попыток пробить вниз, все же откидывает цену вверх. Если цена от него...