На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Приветствую. По валютной паре USDCHF в моей разметке сейчас идёт четвёртая волна на верх. Никаких веских доводов этому помимо пресловутой чуйки я привести не могу. Линии Боллинджера на четырёх часовом таймфрейме разворачиваются скорее вниз чем...
AUD/CAD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8904. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8850. Если сегодня...
EUR/JPY В общем целом нейтральная статистика из США привела к тому, что пара EUR/JPY решила отправиться в северное турне. Видно бегство от возможных угроз в йену это дело давно минувших дней, а сейчас это не самый безопасный актив. На текущий...
Значит была вчера открыта сделка по австралийскому доллару AUD/USD на покупку. Цена пошла против моей позиции, была доливка по более выгодной цене. В результате удалось закрыть сегодня шесть процентов прибыли. Считаю, что неплохой результат удалось...