Аааа, ну ждем реальную статистику в Пульсе по торговле на реальном счете Я понял, он многостаночник))) Ну что тебе могу сказать, если он с 2019 года, за 6+ лет, входит "крупной" сделкой в позицию, а эта сделка 300к рублей, то это как бы не...
По тс 10п, если бы Я не закрыл ордера 0.15 лотом, селлы, тогда сейчас было бы -3.50$ просадкой. Сейчас те ордера то закрыты в плюс, а вместо них открыл новый ордер и пошло поехало. Ещё не разу не выстреливало на 100 пунктов пока были открыты ордера,...
Сaesar-151 Номер торгового счета (логин): 65547665 Пароль инвестора: dHKCb7L5 Сервер:...
Пока что ситуация выглядит вполне благоприятной. Мы говорили, что последние две свечи на месячном таймфрейме валютной пары EUR/USD были очень импульсивными и сформировали разворотный паттерн, продолжая восходящий сценарий. В моем случае целью...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84170. При его отработке, возможна коррекция верх,...