Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или...
EUR/USD Всем добрый день, уважаемые коллеги. Новости в 15:30 не дали особых движений и так как торговая пара прошла на данный момент достаточно глубоко в селл, напрашивается коррекция в бай, да и под это все хорошо подходит уровень 1.10769. От...
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре USDCAD уверенно растем или же откатываем. При чем открылись с гэпом и ниже 1.39. Но долго там не задержались, потому что сразу начали расти. Сняли ближайшие цели в области 1.3984, закрепились выше...