Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И честно говоря это уже порядком надоело, потому что хотелось бы увидеть...
Я говорил про обнуление. Чтобы не терять в стоимости как раз уже и есть мастерство того, кто этим занимается. Возможно. Именно для этого и можно собрать отдельный капитал для этого. С бонусных начислений. В другой компании. Тогда в случае закрытие...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3320 с целями на уровне 1,3381. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
По валютной паре USD/CAD на данный момент планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 1,3870 с целями на уровне 1,3932. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
USDCHF. В данный момент завершил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен прогноз на предстоящие несколько...