Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Здравия, Юра! Я так посмотрю, что ты начала работать с короткими стопами? Или другим их просто навязываешь своими целевыми уровнями и уровнями стопов? Ведь если целевой уровень по покупкам EURUSD был 1.0917, а стоп на 1.0925, то слишком ювелирного...
Доброе утро, Самара. GBP/USD почти 5 месяцев назад оставил долги 1,3050. Не то что бы я держал сделки и ожидал отработку этого долга в рынке, но у меня заметка стояла. Думаю, что уже на этой неделе можно ожидать такого события. Вот пока сегодня...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, уже победили, нет там мусульманского мира. Есть единицы типа Ирана, который ещё держится, а почему так быстро не хотят захватить, им выгодно это делать постепенно, чтобы хуситы внутри сами себя резали, как в Сирии идет...
Все таки пошли в рост вчера, но выше 1.0930 уйти не смогли. В любом случае на младших ТФ выстраивается модель на продолжение роста EUR/USD, а посему с продажами пары пока не связываюсь с текущих, только после обновления максимумов. Экономические...