Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURAUD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Я и не использую половину депозита, это будет у меня уже критическая торговля, я не допускаю такой торговли, вот сегодня начал покупать и на тебе три сделки зависли и надо еще покупок подкидывать для усреднения, а я боюсь что и следующие зависнут,...
USD/CHF Доброго дня! По состоянию на вторую половину мы видим, что медведи в паре USD/CHF смогли прервать продвижение быков на север в рамках краткосрочной четырехчасовой тенденции, а теперь снижение цены не только вышло за пределы условной нижней...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.42764 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.42888, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.43201 располагаться ниже. От пересечения...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3005,00. Наша точка разворота находится на уровне 3005,00. Наше предпочтение: Покупать...