Приветствую. Я тоже жду рост по NZDUSD. Только в начале пусть третью волну коррекции медведи вниз дорисуют. А если они не захотят эту картину дорабатывать, то я и брать её не стану. Вход хотелось бы найти точный, чтобы просадки потом большие не...
Как это ни странно, но быки не воспользовались позитивными данными ВВП и розничных продаж в Объединенном Королевстве и не довели пару GBP/NZD даже до уровня сопротивления 2.2706 (Мюррея 5.8), который они ранее штурмовали и без наличия веских на то...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что торговые войны, начатые 47 президентом США в надежде снизить цену на нефть, пока не очень работают, а иногда приводят к прямо противоположным результатам. Ещё до инаугурации Трампа цена на бочку...
EUR/USD Н4. Добрый день Pathfinder-fx! Отличного завершения недели. По пару EUR/USD на Н4 я сейчас рассматриваю техническую коррекцию вверх, где пока что мы работаем над второй красной коррекционной волне вверх по зигзагу. Но её нам пока даже не...
#CL - D1 Приветствую. Ценник медленно ползёт на дневном часовом периоде вверх, но на нашем пути встречается психологические и техническая ценовая котировка 70.00 доллара за баррель нефти. Эту ценовую зону также подтверждает трёхлинейный индикатор...