Потеря депозита - не самое трагическое проишествие в жизни человека. Тем более всегда предупреждают, что вносите такую сумму, которую не боитесь потерять. С этой точки зрения особых препятствий продолжить это интересное мероприятие нет. Не очень...
День добрый. Пара смогла немного подскочить, только за счет того, что Резервный банк Австралии сохранил процентные ставки на уровне 12-летнего максимума и занял жесткую позицию в отношении сохраняющегося риска роста инфляции, хотя и по-прежнему...
Привет. А у меня всё-таки есть уверенность, что рост продолжится. Самый главный аргумент у меня это пробитие сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и приближение к 38.2%. Логично, что верхний уровень скорее всего является целью. Пока EUR/USD...
Вопрос на засыпку - начисления бонусов были или нет? Мне для понимания, стоит ждать или понять, что я обломилась на этой неделе по полной программе . От фирмы есть, но она только для руководящего состава, остальным - город большой, ставь- не хочу....
У меня пока с большим нетерпением приходится ждать только завтрашнего дня. GBP/USD Пока пара не подтвердила мои ожидания по дальнейшему снижению и технически в этом можно назвать виноватым гэп, образовавшийся на открытии. Потому что с одной...