Stakecito, Posthuman позволили мне вывести сразу через ликвидный стейкинг без ожидания. У одного валидатора Mantra остались монеты, но я их ределегировал недели 2 назад. Mantra так то за стейкинг мне дроп обещала, но не думаю, что там какие то...
Валютная пара NZDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 91.537. Можно держать продажи вплоть до уровня 91.226. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с текущих...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что уже в течении нескольких дней господствует восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже...