Движение NZDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.59441 и 50%-0.59830 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 101.08. При поднятии цены графика до уровня 101.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 100.46. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь росла от отметок 1.06942. Добралась до сопротивления 1.07585. Образовался диапазон, около этого сопротивления. Набирал объём продавец, что говорило за дальнейшее снижение. Я...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8350. Обязательно ставим тейк профит для...
Всем Добра. Что то GOLD, начинает тянуть резину с вариантами, напомню, что есть два вида шухера, первый на юг, в случае , если GOLD, дальше продолжит снижение и сможет обновить минимум, тогда у нас тройка на снижении, превращается в пятерку, а...