Привет всем! Да уж, неплохо вчера серебро (SILVER) опять свалилось, ещё сильнее чем в среду. Цена в итоге дошла до нижней МА и средней Боллинджера, это район 32,69/50, правда ниже пока уйти не смогла, сейчас над ними и стоит. При этом RSI очень...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF по ходу европейской сессии торгуется с заметным повышением. Пара уверенно отскочила от минимума вчерашнего дня. Основным катализатором роста пары выступает плохая экономическая статистика из самой Швейцарии....
Привет по паре EURUSD сейчас возможен и вариант роста, но я бы пока что технически учитывая объемы и уровни рассматривал снижение 1.0840 и 1.0810 примерные уровни! Где о как то и у тебя такое на скрине втором. В общем вариант роста я не исключаю на...
Ммм, мне кажется не совсем.. Они и так не очень-то синонимы, а уж на форексе, мое мнение и подавно не одно и то же, и просто ничего схожего. Ведь есть огромная разница, между хочу но трушу ( нерешительность), и вроде и можно, но я пережду наверное,...
Валютная пара GBPCAD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPCAD. Можно рискнуть и...