Доброго дня и хороших выходных. #SPX-500. Н4. Откроем четырехчасовой график, текущее снижение на этой недели рассматриваем как коррекционное по отношение к предыдущей. На фоне президентских выборах в США предыдущая импульсная недельная свеча...
Для меня тоже главной целью является сохранение депозита, а уже потом получение профита. Я конечно прислушиваюсь к тем трейдерам, которые говорят, что главное получить прибыль и как можно скорее вывести ее и даже при консервативной торговле мы...
По инструменту по - Bitcoin, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 91192, выше поддержки - 86791, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции...
Доброго времени суток. SP500 самый популярный индекс фондовый, но вот конкретно у нас он не пользуется большим спросом я так смотрю, тем не менее, бегает отлично порой, заслуживает однозначно внимания. Сейчас вот в частности шикарную пробежку...
EUR/JPY. Неплохой конечно здесь разворот в южную сторону, но по-хорошему честно говоря я бы хотел ещё дождаться закрепление цены ниже уровня 162.34, и тогда уже можно будет ждать сигнал для входа в продажу. Просто так будет намного безопаснее,...