Всем привет. В пятницу покупатели золота (GOLD) так и не смогли пробить локальное сопротивление 2577 долларов за унцию на часовом графике. Да и вообще день на золоте прошел довольно спокойно и в довольно узком диапазоне. Поэтому я думаю, что все...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары шел север в последнее время. А вот в пятницу шли уже продажи по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать...
Я тоже вижу, что рост есть внутри дня, но он не только незначительный, но ещё непонятно, когда начинается. В этом вся главная проблема. Если бы знать точно, когда начинается разворот, то все становится легче, а у нас в стабильном медвежьем тренде...
Наверное Вы не совсем правильно меня понимаете. Младший временной период как раз и предназначен для более точного входа в сделку. Можно конечно входить по старшему временному периоду. Но в таком случае разбег цены входа в сделку может значительно...
Улыбка не показывает, что опционы ITM пользуются большим или меньшим спросом, так как она строится на основании IV опционов вне денег! И этому есть логическое объяснение, почему не учитываются опционы в деньгах. Формула Блека-Шоулза показывает,...