Я, в самом начале своей игры на форекс, изучала все вероятные возможности на форекс. И кредитное плечо попало в поле моего эксперимента не случайно. Одно дело кредит, который так любят брать игроки на форекс, а совсем другое дело кредитное плечо. С...
Добрый день. Как я вижу, GBPAUD готовится падать. Может быть постепенно, а может и стремительно. Не знаю, мне никто об этом не сообщает. Но третью волну глубокой коррекции я вижу и на её разворот уже прямо сейчас сильно надеюсь. При пробитии линии...
Всем привет. Золото отскакивает от своей (синей) 100-дневной простой скользящей средней (SMA) и пытается восстановиться. Тем не менее, драгоценный металл находится в краткосрочном и, вероятно, среднесрочном нисходящем тренде. Это, учитывая принцип...
USDJPY вчера круто провалился. Йена укрепилась к баксу неплохо, тогда как остальные валюты все также по отношению к доллару демонстрируют слабость. На дневном при этом образовался паттерн медвежьего поглощения, который в понедельник могут...
Почти идеально сработали вчера по GBPUSD на снижение, не выпустили выше первой поддержки пивот месяца 1,2694 и волновой цели 1,2681 и пошли вниз на тест ДКЗ 1/2 1,2595-1,2578, правда до зоны пункт не достали и волновую локальную цель Н1 1,2589,...