На графике H1, цена по инструменту - NZDCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.829, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
USDCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратить внимание на 4 часовой период, в котором, явно прослеживаются технические моменты, о которых я говорил ранее и в сторону южного рынка. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Теперь медведи рулят процессом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
Согласен. Сегодня утром канал Н4 перестал расширяться, намекая на возможный разворот цены и сменил направление с восходящего на нисходящий. И теперь все три канала 4-х часовой, часовой и M5 направлены вниз. намекая на активное движение цены вниз....
Приветствую! Как раз и пришли в район уровня, как и хотелось. Тут и ваша нижняя недельная полоса Боллинжера и уровень АТР 100% с отметкой 0,8292. Опустились правда чуть ниже к зоне спроса в район 0,82544, который был сформирован ещё в ноябре 2021...