Грамотно и успешно торговать можно на бирже только, а на форекс можно с удовольствием развлекаться и то, в свободное от работы время. И этой суммы мне хватило, чтобы отбить все проигрыши на форекс, да ещё и съездить в круиз по Южной Америке. А мне...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-110.497 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-109.458 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (198.30) Возможно при появлении...
А Вы уверены, что подтвержденная информация оказывает на цену не такое влияние? Может это Вы неправильно трактуете информацию, отсюда и убытки? А если ничего не знать, то остаётся только гадать по графику. И чем это лучше? Информацию можно...