А еще что покупать? Нафиг эти баллы покупать? Ради интереса сравнивал покупку балла со своей зарплатой, как раз в месяц могу по 1 Е-баллу покупать на всю зарплату , а толку? Правильно ни какого, ну буду получать пусть 25 тысяч пенсию, и что? Да...
USD/CAD. Добрый день, Pathfinder-fx! Покупатели явно не поддерживают рост выше 1.39600, но тем не менее каждый дневной максимум выше предыдущего дня что значит пара продолжает медленный подъём к этому недельному сопротивлению. Такое впечатление...
Коллега, утро доброе! Что-то у меня сегодня по всем фронтам получается по всем парам сплошное ожидание. Так и по USD/CHF выглядит, что начатый рост - у нас уже как бы проработан. А вот сил начать снижение - нет. Итак, что на сейчас наблюдаю здесь...
Доброе утро тебе, Пётр! Я просто не помню в какое время были прошлые выборы. А сейчас снижение евро началось заблаговременно и продолжается после выборов. Наша валютная пара USDCHF продолжает торговать северное направление. День за вторник закрылся...
Доллар никак не хочет слабеть, в том числе и в валютной паре USDCHF. Сейчас снова появились предпосылки к снижению, но я не возлагаю на них большие надежды, поэтому и от продаж воздержусь. Говорить о развороте, пусть и временном, можно будет после...