Всем привет! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник нас может порадовать или удивить? Моя открытая с прошлой недели сделка закрылась с профитом. Это радует) На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме видно, что цена...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD по-прежнему ожидаю возобновления снижения ее котировок в качестве начала развития 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Для этого котировкам пары необходимо покинуть текущий коррекционный канал...
Совершенно верно. Судя по всему спрос на золото продолжит оставаться на высоком уровне на фоне сохраняющейся неопределённости на рынке из-за тарифной политикой президента Трампа развязывая торговую войну. А торговая война может вызвать ведь...
Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и даже уходили ниже 156, хотя пока там так и не закрепились. Но все равно остается шортовая инициатива и есть...