GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
Знания в сфере бизнеса тут, скорее всего, ни при чем, может, они не хотят заниматься бизнесом и довольствуются обычным преподаванием в университете, и им интересно преподавать и давать знания другим, в отличие от бизнеса, где только деньги, и про...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на данном интервале времени дневном и для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Не, деньги просто так не появляются, для этого необходимы процессы вроде того, как пойти на работу или создать бизнес с нуля, в этом деле, как форекс, необходимо, чтобы было выгодно для себя, а уже потом для других, то есть если делать пять...
Всем привет! Сегодня на новости о достижении соглашения между США и Китаем о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов, порядком потрясшей фондовые рынки, швейцарский индекс #SMI вел себя иначе чем например немецкий #DAX . Он не...