Привет всем! Приветствую! Всё-таки в четверг пара EURJPY дальше вверх пошла, хотя и откаты вниз тоже имеются. Да и сегодня так же пока рост продолжается, хотя на данный момент слабоватый, цена немного отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера,...
Купила с открытия рынка. Буду крыть частями, но пока не определилась, возможно первую треть закрою на 1,3113 (второе сопротивление). Доллар и дальше будет снижаться, о чём говорит и изменение прогнозов на предстоящее заседание FOMC. Если они понизят...
GBPUSD У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. Купила с открытия рынка. Буду крыть частями, но пока не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2441. Цена последней закрытой свечи 2.2586. Цена закрытия предыдущей...
EUR/USD ,технический анализ. А вскрытие то сопротивления 1,12080 проходит даже с бонусом, и хорошим набором высоты после преодоления препятствия. Теперь, по идее, уровень надо "вспахать" и обустроить его для дальнейшего хода на север. Отторговка...