Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Здравствуй! Еще бы и перед Новым Годом так карты сложились, чтобы и профита насыпали, и без сделок на закрытие рынка уйти, ну или в далеком безубыточном плюсе это сделать. Сейчас кстати самое время начинать то самое Санта-Ралли, о котором многие...
EURUSD Действительно, нет поводов у покупателей вести пару вверх, так-как пока основной тренд указывает на продолжение нисходящей тенденции и в целом эта тенденция будет безусловно продолжена, пара EURUSD после небольшой передышки вновь продолжит...
Привет, Камил, идеальный вариант для работы нам дают очень редко, поэтому пытаемся пользоваться тем, что перепадает на нашу долю. В связи с изменением ФорвардПоинта немного подредактировал следующий ближайший диапазон продаж GBPUSD 1.26871.2696....
Саша, это как в школе. Оценки ставят, так и тут. Только для меня удобней 10 бальная шкала. Мне это помогает определится на какие инструменты делать приоритет, так как на работе получается смотреть максимум на 1-2 инструмента, поэтому оценка...