#USDX / Индекс доллара, технический анализ. Что-то похожее на бычью коррекцию вчера рынок изобразил, с подтягиванием к 100фигуре- отторговка психоуровня. Еще даже не протестирован уровень на прочность, но уже это движение вдохновляет меня на...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.0937. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0820, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1054. Возможно, что в рынке все поменяется и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Да, есть небольшая радость, но не то что бы хотелось. Биткоин уверенно пробил максимальный экстремум 88850 и пошёл на пробой 93к, теперь бы не остановиться на этом росте. Многое конечно зависит от активности на...
Мне либо пора проходить верификацию на текущем счёте, либо ждать возможности прикрепления старого. Уже с 10 мая можно будет с лёгкостью это сделать, времени осталось немного. Очень плохо, что потерял прибыль, которая просто прекрасно смотрелась бы...
Наталья! Хорошего дня!Я для себя решила торговать маленькими лотами, чтобы нервная система была спокойной, да и для депозита не критично, если цена идет не в мою сторону. Продажа от 1,1530 закрылась с профитом на 1,1420. Это тест со средней...