День добрый Роман ! Интрига сохраняется, теста сопротивления 104.56 пока не было, не исключаю что цена может проколоть данный уровень к 104.70 с последующим откатом к поддержкам, в качестве ближайших уровней поддержки рассматриваю пивот уровни дня...
Ну молодец, что взял еще один бакс. Давай еще один! Я вот планировал добавить 5,6 бакса, а получилось уже 8 и просадки нет по средствам. Единственное что я выводить не планирую два месяца! Так что план в 10% перевыполнен и пробую закрыть еще...
AUDUSD H4 Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, и это говорит о продолжении восходящего движения. Так как торгуется она выше скользящих средних то остается...
Да чего он боится мою? Я же в обе стороны от магнитных уровней торгую, 2:3, мне все равно в какую сторону он пойдет. Баланс уже на 14% вырос за сегодня, а дальше смотрю. Вот смотри, вверху две зоны пустоты, рано или поздно цена туда возвратится....
NZDUSD H4 Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдалась дивергенция и пара снижается. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.57493, то здесь целью по покупкам является сопротивление 0.58054....