EUR/CHF. На самом деле очень интересно какая здесь по итогу будет коррекция на паре евро швейцарский франк. У меня просто есть 2 варианта, либо можем развернуться и продолжить восходящее движение в районе 0.9505-0.9450, либо всё-таки у медведя...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
А фактически ? У меня вот так. Зашёл по маленькой EURUSD Ну цитату ты вставил по фунту вообще то. Ну да не суть, бывает. По евре в принципе то же самое. Цена сходила в коррекцию, и не пробив вчерашний максимум продолжила тренд. Сама же точка входа в...
Приветствую! Вероятно, сейчас не лучшее время для сделок по GBP/USD ни в каком из направлений. По моему анализу цена поднялась до уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, что я не особо и рассматривал. Рост к нему создал внутренний паттерн,...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Давайте ещё раз посмотрим на валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, курс валюты торгуется на уровне 149.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А самый близкий уровень...