Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Доброго вечера Натали, покупки пока что поживают, можно по разному относится к тому - как они поживают, но пока что они живы... в смысле - открыты. Конечно сложно - а кто говорил, что будет легко? В конце концов никто нас не тянет за руку ни на...
Тут даже нечего добавить: есть две причины слива депозита когда новички только приходят на рынок у них нет ни торговой стратегии, ни понимания что здесь как работает. Они торгуют тупо по интуиции и понятно что они рискуют депозитом. Другая...
#Bitcoin Максим, как торгуется? На дневные свечи смотрю, так тут интересно получается. Три свечи идут и с каждым днем максимум меньше. Но вот шпилька наверху не перекрыта и я ожидаю увидеть подъем котировок биткоина до максимума на отметке...
Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...