Факт остается фактом, здесь я не спорю! Глупо и объяснению не поддается! Но ты же говорил именно о том, что мне не жаль счета. Жаль, но сути это не меняет. Я думаю близкий человек за слабость в любом случае не примет. Ну конечно, если в таких...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы не плохо подрастали или же откатывали по паре EURUSD. При чем сняли локальные цели в области 1.0422 и даже закрылись выше. А в том числе поэтому не исключаю того, что мы еще подрастем. Но с другой...
Тань, в обычные дни я бы согласился, что рост является коррекцией и падение продолжится, но у нас тут получается почти 2 недели вылетают. 24 и 26 во многих странах сокращенный ден, а в некоторых вообще выходной. В среду у всех католиков выходной, а...
Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...