SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday April 15, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 161,91. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий...
Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.78590. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.78508 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
GBP/CHF, сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и покупатели продолжили движение в сторону севера. Затем был преодолён уровень сопротивления 1.0742, и на данный момент, пара уже приближается к следующему уровню сопротивления 1.0883. Если данный...
Что Геркулес, что Гена, что Нюра - это всё разлито из одной бочки, так что особой разницы между ними нет, но главное о чём я постоянно говорю, что любым роботом надо управлять, а не просто кинуть его на график и полёживать на диване. Теперь, надо...