#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
Конечно, это был тогда без сомнения "спекулятивный задерг" на EUR/AUD, когда быки вышли из дневного канала и сносили всё, что им попадалось на пути. А вот если перейти на недельный таймфер, то именно эта зона стала максимум Августа 2023 года , а...
Ага. Понятно. Вы с них посмеётесь пару раз, и эти оракулы расскажут вам.... когда буллран закончится. ...
Я помню ТС золотое сечение, что-то похожее использую, так глядишь и новую стратегию придумаю. Сейчас применил муви 188 с 5 23 55, пересекается 4 шт муви и тут же открываю смотря в какую сторону смотрит цена, вверх цена вырвалась значит байи...