Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов цена на SILVER продемонстрировала хорошую позитивную динамику. Серебро уверенно обновляет последние максимумы и пользуется спросом среди инвесторов в качестве безопасной гавани. Основным катализатором...
Если же выбрать даже проверенного годами аналитика, то и в его прогнозах будут по-любому ошибки. Лучше всего начать самому анализировать рынок, он так или иначе будет приносить своего рода достижения в торговле на рынке. Свою валютную пару нужно...
EURUSD Приветствую, Юрий. Тяжелый рынок. Для меня. По данной паре у меня юг пока откладывается. Краткосрочные фильтры хоть и сбились в кучу (можно даже сказать, еще север показывают, но уже чересчур слабый), но юга пока нет. Да, средне- и...
Как видим, рынок открылся и восходящий тренд продолжился, что в очередной раз доказывает, что против тренда лучше не лезть, как бы может быть некоторым не хотелось продать с самой вершины. Понедельник изменил все планы пятницы. Может конечно...
Ну, скорее всего, тут Трамп виноват во всём, он начал снова кошмарить рынки, что пошлины снова введёт на ЕС и на Китай тоже гнал, отсюда и распродажа доллара США, но, как по мне, это просто повод для раскачки пары вверх, чтобы выкинуть всех...