#EURUSD Коллега если Камала Харрис станет президентом то думаю не то что 1.10 увидим, а сильно больше, но можем и шип кинуть, ведь подсчёты голосов идут постепенно и по штатам в отдельности, могут в первое время выкинуть подсчёт от демократических...
Торги по индексу DAX 30 открылись без особых откровений. Думаю, что осторожность в торгах этим индексом будет так же присутствовать на этой неделе, ибо приход к власти рыжего старого ловеласа негативно скажется на экономике Германии. Так что мой...
EUR/JPY По данной паре все без особого изменения и я могу предположить, что пара EUR/JPY и далее будет следовать заданному курсу в северную сторону. В данное время пара пытается выйти из состояния флэта и скорее всего мы можем наблюдать рыночное...
Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6580 , предприняла рост к уровню 0.6626, сломав на бычий ТФ М15. Пара может снизиться к уровню 0.6620, сохраняя ТФ М15 бычьим, и продолжить рост к уровню 0.6630, который может сдержать рост,...
Я тебе кое что расскажу, у меня есть 3 клиента которые торгуют со мной более 5 лет, наверное они игроманы по твоему да? раз сливают постоянно? Или может у них есть деньги и есть строгий ММ? Ты об этом не думал? Так леня это люди? Ты предъявить даже...