Подходит к концу торговая неделя. Мишки не пустили цену выше 150-й фигуры и начали иену продавливать обратно вниз: По технике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки, которая проходила в 149-й фигуре, потом покупатели пытались вытащить...
Так он там заходил на ретест зеркального уровня и тестировал нисходящую трендовую линию, которую хорошо видно на часовом графике. Касаемо таких шортов глубоких я бы не надеялся и если цена упадет ниже каких-нибудь 1.2600, то я вообще вряд ли эту...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8556. Если цена поднимется до 1.8620, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8492. Участники, торгующие против моей...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) не остановилось на уровне 3000$ и пошло дальше. Пока удалось покорить уровень 3050$, после чего золото логично сделало откат. Первой поддержкой, естественно, стал уровень 3000$. Но если его продавят, то откат может...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы нашли такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И если эта...