Приветствую, коллега! К вопросу о рисках. На мысль навела ваша полемика в этой теме, ведущаяся с ноября прошлого года (до этого в тему не заходил, поскольку и не ведал о данном состязании). Мой последний самый прибыльный советник на истории за...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 168.00 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии...
Только я не любитель советовать, особенно по торговле. Могу просто порассуждать вслух и высказать свое мнение, а советовать ну его нафиг, даже если просят. А какая тебе разница что снимают, путнее или отстой. Идешь в тему, вот что главное и пишешь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....