USD/CHF Хорошего дня! Ситуация на воскресенье такова, что Президент США, подписывая ожидаемый указ о введении новых тарифов на импорт в США из Канады, Мексики и Китая, все же смягчил ряд моментов, а в отношении Китая существенно, оставив пошлину на...
полностью купить жилье, у меня лично нет таких средств, но по чуть могу выплачивать, сейчас много программ для выплат и есть доступные и прям на большой срок, сами понимаете что это такие же риски, в жизни все что угодно может произойти и снова...
EURUSD. Привет Алексей. Хороший подход к торговле, тут не всё так гладко бывает, как бы хотелось. Стараемся. Ранее помню, Ты отдыхал, когда торговался двух недельный опционный контракт, может конечно ошибаюсь. Хотя он не чем не отличается, от...
Приветствую Виктор! Благодарю, и Вам желаю хорошего выходного дня! Да, согласен, недавний рост курса пары GBPUSD также рассматривал лишь как коррекцию к предыдущему падению с 34-й фигуры. Но текущее снижение цены последних дней - также является...
По паре GBPJPY я нашел такое же подтверждение роста цены на будущей торговой недели как и по всем остальным кроссам с Йеной, а это означает то, что техника предсказывает будущий фундамент. В общем по технике согласно конвертов Envelopes пара GBPJPY...