Да вы правы - "рибейта" на "бонусном" счету действительно нет. у меня завалялся один реальный, но у другого брокера, не с такими заморочками по 5-ть минут на выдерживание позиции... Так, что время от времени могу побаловаться на центовом счету, с...
Зорка, чёт я чуть-чуть перестарался - не удвоялся ,а утроялся и не раз.( С 1 цента после обезжиривания Генеральным Спонсором в кооперации с партнером из рибейт-сервиса долей 28 центов от ЮСД забросил на баланс сумму 2.09 бакса! Это во сколько раз...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...
GOLD, продолжило движение в сторону севера, и сегодня, преодолев уровень сопротивления 2862, драгметалл пытается закрепится над ним. Если это получится, и сформируется точка входа на бай, тогда движение продолжится, а следующей целью, станет уровень...
Доброго всем вечера. Текущие торги по паре GBP/AUD проходят после пробоя района сопротивления 2.0065 преимущественно в северном направлении. На текущий момент торгов пара находиться возле очередного, но не очень значимого сопротивления от чего пара...