На форексе счет ЕСН имеет возможность подключать разнообразные плечи от 30 до 3000, при этом в независимости от размера находящейся на нем денежной суммы. Вы можете положить хоть миллион долларов и свободно торговать с 3000 плечом. Проблема...
Вопрос звучит следующим образом, сможет ли искусственный интеллект читать мысли крупных игроков, которые двигают ценник на рынке форекс. Невозможно всем стоять в одну сторону, хотя вот на данный момент только ленивый не продаёт нефть, которая может...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...
Всё верно. И рассуждать о том, какой процент нормальный, а какой нет выглядит странно. Может, лучше поговорить о том, какой риск на сделку считать приемлемым, какой максимально допустимый убыток на день и уже плясать от этих критериев? Для кого-то...
Это все потому что Трамп меняет свое мнения каждый день. Он же вводит пошлины со скоростью света, а затем говорит, что это дело ставит на паузу 90 дней, потому и рынок очень сильно штормит от такого поведения мировых лидеров, если их можно так...