Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Всё продолжается и продолжается. Никак закончиться не может. Но вполне вероятно что уже в ближайшие месяцы мы это увидим. Трамп сказал что сделает Америку снова великой, значит она полетит в тар...
Доброе утро, Наташа! GBP/USD, D1. 1.2377 пока ещё закрыт для движения, потому что на север смотрит GBP/USD. Но, сама тенденция вниз на паузе ненадолго. От 1.2447 пойдёт движение вниз опять, так что осталось совсем немного до этого предела и там...
288. эт на фунте 233 так как летает не так сильно. Здорово. 233 муви, нужно чтобы муви пробила всех нижних муви или чтобы ценовая линия коснулась муви 233, вот тогда начинает действовать закон стратегии и прогноза. Это неизведанная область, я...
2025 год. Новый старт. Вот и наступил новый год — 2025. Подводя итоги, я вновь столкнулся с осознанием одной из своих главных проблем: нехватка дисциплины. Мои проекты редко доживают до третьей недели, а последний пост здесь был почти год назад. Тем...