Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
А как же закрыть и радоваться тому, что сделка не принесла проблем? Свои среднесрочные ожидания относительно USD/CHF я уже ранее озвучивала и получаются они с перспективой дальнейшего восходящего движения, но это если смотреть совсем на...
Ну про 10 000 это я лишь для примера написал. Суть сообщения в том, что bitcoin может в рост идти, а потом развернуться и хорошо так в низ улететь. Было же уже что биткоин до 70 000 дошел, а потом до 16 000 опустился. Сейчас возможно что что-то...
Приветствую, Виктор! Так и не удалось вчера по евро пройти ближайшее сопротивление на 1.0371, но после его теста по крайней мере перевел покупки EUR/USD, который в итоге и получил. Но Новый год начался не только с безубыточного стопа, но и...