GBPUSD Сегодня фунт отстает от евро, думаю повлияли утренние данные по деловой активности по Британии, которая немного хуже ожидаемой. Но после распродаж фунт с помощью покупателей быстро почти отыграли это снижение. Все, конечно и без этого можно...
Поскольку я знаю о том что инвесторы не верят словам а верят цифрам, то публикую свои торговые показатели за предыдущие 14 совершённых сделок. Их это больше всего интересует. И это намного лучше любых слов. Остальное в мониторинге. Комментировать и...
Приветствую всех! Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.33024 в настоящий момент...
USD/CAD Четырехчасовой график движения котировок валютной пары USD/CAD указывает на ее консолидацию в узком горизонтальном коридоре между уровнем разворота Мюррея 2/8 - 1,3794 внизу и дном канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.3855 вверху. В...
Если рассматривать валюту AUDUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 0.6399 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 0.6431. Но чтобы...