Приветствую! Ваш прогноз отлично отработал! Пара EURUSD, действительно, завязла в боковике, причём на двух таймах одновременно - Н1 и Н4. Все ждали выхода из этого накопления ликвидности. Вопрос стоял только в том, в каком направлении получим...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления...
Политическая нестабильность вчера встряхнула рынок, отправив пару USDCHF в крутое пике. Речь Трампа стала катализатором, который не просто обвалил курс, но и смел несколько ближайших уровней поддержки, опустив цену к психологической отметке 0.8700....
Интересно, а откуда ты мог слыхать? Никто не напишет и никому не скажет на форуме. Это очень глупо такое писать. Я могу сказать, что заработали десятки тысяч долларов за всё время и зарабатывают тысячи долларов. И зарабатывают больше, чем...