Ничего не формирует. Мы уже давно сформированные личности и если человек как-то думает, то думает так обо всем. Если есть халява, то она есть везде. Если нужно за счет других чего-то добиться, то можно это сделать и за счет родных и за счет матери....
Приветствую, коллега! Что сейчас могу сказать по NZD/USD: - с высот дневного графика по волновой технике получается, что пока как не крути - сохраняется очень даже медвежий настрой. МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...
Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...
Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...