#CL / Нефть / OILUSD Да, Вы правы, остается лишь ждать. Я пока могу лишь только констатировать тот факт, что на текущий момент моё внимание сосредоточено на трех уровнях, которые близки к котировкам обсуждаемого драгоценного металла. Это отметки...
Волатильность - это не просто хаотичные скачки цены, а отражение реальных процессов на рынке. Я долго изучал это явление и пришел к выводу что в основе лежит простая логика. Когда на рынке много участников с разными мнениями и целями, цена начинает...
GOLD D1. Я тоже также думал и туда прицеливался на сегодня, но сегодня хай получился всего только на 3370,33 и после этого цена GOLD пошла рисовать медвежью свечу до лоу на 3264,70. Этот диапазон укладывается в общий консолидационный этой недели...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 143.758 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
#GBP/USD. Тут, по сути, есть вариант роста с обновлением максимума четверга, но совсем немного. Но это все-таки пока не ломает структуру возможного ГиПа. Есть вариант двойного правого плеча и на отскок от 1,3345 разворот с выходом из фигуры вниз....