Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получается пока далеко отойти от 1.33. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение. При...
EUR/USD. Ха-ха, а я думал это только у меня такая ерунда, когда цена не доходит до профита несколько пунктов и разворачивается в противоположную сторону. Далеко даже ходить не надо за примером, вот на паре американский доллар канадец буквально...
GBP/USD Привет. Я сам рассматриваю более глубокие цели, чтобы взять с этого хотя бы 30-40 пунктов дохода. Но, иногда могу оставить на средне срок, чтобы закрыть с профитом 100-150 пунктов. Но это редко, могу лишь в редких случаях позволить себе...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, Макс, приветствую. На следующей неделе у нас конец месяца и я решил посмотреть, что у нас происходит на старших графиках. На месячном графике получается, что валютная пара eurusd пробила 2-летний уровень сопротивления...
Ситуация по паре GBP/USD. Не буду долго писать. На крине недельный график. Сверху сильная зона сопротивления. Снизу жесткий слом структуры продаж. Отсюда вывод, без новостей, пара некоторое время будет находиться в боковом движении между двумя...