При повышении рисков прямо пропорционально начинает падать будущая прибыль, либо вовсе баланс уходит в минус. Рассматривать Форекс в качестве дополнительного заработка можно с необходимой осторожностью. По большей мере это связано даже не с...
Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Какие-то чудеса периодически происходят! У меня сегодня не было убыточной сделки. Демо счет, Инста Форекс, профит 50, режим Low. Вот скрин за сегодня. Торговала не с утра. Но и утром, если бы робот открыл продажи, понятное дело, были бы...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...