Меня всегда волнует вопрос: а что такое сигналы продаж? Это, когда цена уже снижается? Для меня - это тест сильного ориентира и ближайший - это локальный максимум вчерашний на 3437. Но золото, в своем репертуаре, не пошла его тестировать...а сейчас...
Роман! Пламенный привет тебе!Да, на новостях вчера валютная пара EURUSD смогла развить южное движение. День за среду закрылся медвежьей свечой. Правда на Азиатской сессии часть продаж откупили, но не критично. Сейчас цена находится на 1,1282. Уже...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по паре NZDUSD, потому что с одной сторо конечно же уходили выше 0.60, но закрепиться там так и не получилось. При чем все-таки не дотянулись до 0.6035. А сейчас опять валимся и давим в южном...
На рассматриваемом инструменте EURAUD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.75855 и...