GOLD D1. Я тоже также думал и туда прицеливался на сегодня, но сегодня хай получился всего только на 3370,33 и после этого цена GOLD пошла рисовать медвежью свечу до лоу на 3264,70. Этот диапазон укладывается в общий консолидационный этой недели...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 92 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Налицо есть по паре CHFJPY на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла...
Доброго.В рамках анализа валютной пары GBP/USD следует отметить, что текущий ценовой уровень демонстрирует стабильность, оставаясь в пределах определённого диапазона. Несмотря на это, покупательская активность остаётся относительно высокой, что...
Нужно учиться торговать иначе будут только одни сливы депозита. Психология всегда будет страдать если трейдер не умеет торговать и не хочет учиться. Многие трейдера годами не могут избавиться от своих ошибок которые они часто делают. Именно анализ...