Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор...
Сейчас планирую находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Входы ловлю лимитными ордерами на отметках 1.2976 и 1.2897Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста до выхода цены за...
Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я же и объясняю, что через ноткойн заманили людей, раздали денег, но вернули из через подписки, стикеры и Not Pixel, торговые манипуляции. Я же в этой теме писал, что будетмем игра которая соберёт много денег и всех кинет. Но я не ожидал, что это...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...