По крайней мере такая заявка на разворот на EURUSD в пятницу была - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ мы увидели реакцию покупателей - импульсной свечой поглощения эта зона была пробита и затем мы увидели продолжение банкета, но...
Вышли с минуса как раз за счет удержания себя в рамках определенных объемов и наверно за счет торговли в обе стороны. Теперь конечно у вас пока присутствует страх опять попасть в хорошую просадку и поэтому сильно ограничиваете себя в объемах. Может...
Я сильно не рассчитываю на рост, из за выборов, как обычно доллар будет давить на евро, но для хорошего падения, должны просто взлететь и чтобы в среднем получился тот же диапазон, думаю что все пары и энергоресурсы будут летать, ну и меня еще...
Я сегодня в одной из веток прочитал, что криптозима начнётся уже в ноябре. Не нравится мне этот термин, даже раздражает. Если учитывать выборы в США, то вполне может отразиться падением, особенно если выиграет Трамп. Харрис, наоборот, готова...
Так можно на телефоне посидеть и проконтролировать сделки и даже может открыться на усреднение. У вас кажется есть планшет и вот с него тоже можно поторговать и довольно удобно будет. Мобильный интернет же есть или тоже работает с перебоями....