Я писал на прошлой неделе о том, что если окончательно пробьют уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме, то GBP/USD легко продолжит свой медвежий тренд. Так и получается. Сегодня открытие получилось спокойным, не было...
Приветствую. Пока по паре USD/JPY, север не сломали и все еще пара может продолжить рост если не смогут сейчас на откате пробить поддержку Н1 и баланс дня 157.10, о чем вчера писал, и для роста условие не пробить поддержку Н1. Правда рост пробовали...
Согласен, продавать стрёмно. Будем караулить Покупку. По стакану онлайн продолжают продавать. Поэтому на такой тенденции точно не полезу. Пока даже объёмы дня над ценой. Ориентиром для покупок пока рассматриваю РОС (point of control) прошлой...
Продолжается и на новой недели данный нисхоящий тренд по паре AUDCAD и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать в свою торговую деятельности. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
#Bitcoin. Сегодня хороший день для продавцов уникального криптографического кода. Ложный пробой уровня сопротивления 95816 буквально на пару пунктов выступил драйвером для снижения цены рискового актива несмотря на позитивные ожидания покупателей...