Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7138) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5533. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5519. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.14357 и LOW-1.13894...
EUR/USD ,технический анализ. Рассматриваю успешное вскрытие продавцами уровня поддержки 1,07605, как вариант имитации развития коррекционного импульса( ложный пробой), с использованием быками пробойной площадки для Завершения внутриканальной...
Давайте смотреть на gbp/usd, где у нас сильно больше вероятности на выход цены вверх вот по такому вот синему сценарию. Если честно, то я тут вообще пока не вижу варианта со снижением с места. Я не исключаю, что так могут сделать, но я не вижу...